JAWAPOSTING's Fan Box

JAWAPOSTING on Facebook and
Welcome for JAWAPOSTING *** KLIK IKLANNYA, 1 Klik Dari Anda Sangat Berarti Bagi Saya Thanks *** thanks for Mr. bedun_19, Mr. Bobby Julian, Mr. Garra Jail, Mr. Ziza Lufiaz and all friend *** Cinema3satu *** The Hack3r *** Thanks To *** Thanks to blogspot lagi butuh tukar link gan.. silahkan copy link ane di bawah... terus koment sotmix.. ntar ane pasang link sobat.. thanks all

Selasa, Maret 01, 2011

Lupa Kode pengaman Nokia?


Lupa Kode pengaman Nokia?

Jika kamu pernah mencoba merubah kode pengaman di HP Nokia, dan kamu lupa? Kini ada solusinya. Masuk aja ke situsSecurity Mastercode for Nokia Mobile. Masukkan imei dan klik Generate setelah mencentang: I”am legal owner of the phone with that IMEI.
Ditulis dalam Software110 Komentar »
Be the first to like this post.

110 Tanggapan ke “Lupa Kode pengaman Nokia?”

  1. HeLL-dA Says:
    Tengkyu atas info-nya… :wink:
  2. HeLL-dA Says:
    Tengkyu atas infonya..
  3. hiocell Says:
    Sama-sama Mas Helda. Salam Kenal dari saya. Saya akan berkunjung ke blog anda juga.
  4. JOHAN Says:
    ga bisa mastercode nye!! imei dah bener, tp hp tetep ga bisa di pke, kumaha atuh….
    yah kekonter hp juga dah…amblas 50 rebu.
  5. hiocell Says:
    JOHAN: Wah terpaksa ke konter dong??? Emang di kota mana? Di konterku buka password cuma 25 rb
  6. miko Says:
    master kode yg bagus juga tuh…
  7. cahayavega Says:
    keknya salah penafsiran bro
    kode itu digunakan untuk buka kode kunci operator
    kalo untuk buka kode telp sementara harus gunakan box flasher!!!!!!
    mohon maap jika ada salah
    br.
  8. Karkun Says:
    Klw utk bka kde di MMC ada yg tau ngga cranya?
    Thx b4.
    • Joko Yede Says:
      1. Dari handphone Anda, browse file dengan masuk ke Explorer (bila tidak ada internal explorer, install third party explorer).
      2. Buka C/system, dan cari file yang bernama: “MMCSTORE”,
      3. Copy file “MMCSTORE” tersebut ke Komputer dengan teknik “Send To” (PC),
      4. Buka File “MMCSTORE” yang telah Anda copy dengan Text Editor misal: Windows Notepad,
      5. Lihat pada bagian akhir teks dari file “MMCSTORE” di dalam Notepad window; Itulah Password MMC Anda,
      6. Terakhir, Buka MMC apps remove password dengan dengan Password yang telah Anda temukan tersebut.
  9. uranglintau Says:
    tanks.. info sangat berguna.
  10. Karkun Says:
    Ga brhsil. Tp skrg dah brhsil stlah tu MMC ane frmat total. Mndgn hlang smua dta drpd hlang 50rb. Tul ga?
  11. Karkun Says:
    File Recovery itu aplksi bwt hp ya? Dnloadnya d mn? Thx.
  12. adieSOLO Says:
    hai. aq pny mslh ma nok 3250q :
    1.hpku ngedropan, dah gnti batu 3x msh sm aja. kr2 rusak apanya, biaya servis brpa,soalnya bli bat di nok cnter mahal.
    2.apa smua nok 3250 tiap send sms bth wktu lama,ms krm sms bisa pe 5menitan bru bs terkirim, lodingnya lamaaa. ada yang pny solusinya gak?
    mksh…
  13. Raigan Says:
    Yang buth viruz2 hp email aja ke de958holic@yahoo.Com
  14. munir Says:
    gk usah bingung, aku bisa bantu anda kok…
  15. Raja Says:
    Aku punya hp cdma nokia 6275i yg kelupaan no pengaman hp nya.
    Tolong dibantu bagaimana cara membukanya.trims
  16. Raja Says:
    Nokia 6275i
    CODE: 0546107HP1250
    ESN: 011/11012936
    ESN HEX: 0BA80B48
    kelupaan kode pengaman & hanya bisa masuk 1 sim saja.
    Kabari ke syeikhraja@yahoo.com
  17. Santri Says:
    Aku pakai nokia 7260 lupa kode pengamannya dan sekarang gak bisa ganti kartu, tolong dong!
    Ni nomr imei: 354334006154640
  18. Randa Says:
    kunjungan balasan lagi nih…. keren artikel ttg hp nya tapi cuma dikit ya heheheh
    terima kasih ya sudah berkunjung ke http://symbiote-r.blogspot.com
    Symbiote-R: Review, Tips&Trick, and Sharing all about Symbian s60v3 smartphones!!
  19. ardy Says:
    kodenya ga berlaku buat 6680?Kalo dicoba satu-satu,harus dicoba kurang lebih 100.000x,pasti ketemu.gimana donk?Bales
  20. Saffa' Says:
    keren mas blognya.
    tks dah mampir
  21. yohan Says:
    maaf kurang jelass
  22. kang udin Says:
    A nyuhunkn no hp na atuh ….. pami imelmah pan lami… nya bilih aya taroseun
    • Joko Yede Says:
      Mang Udin, saya cuma ada beberapa trik jumper yang saya koleksi. Mungkin kalo dijadikan cd cuma 1 cd aja. Saya akan kirimkan gratis kalo mang udin minat. Saya dr Blitar mang, jd cuma dikit2 ngerti bahasa sunda. Itupun karena pernah berteman sama Mell Shandy waktu saya dl kuliah di Jogjakarta. Tlng mang catat aja no hp saya, biar gampang berhubungan. Nih Nomornya: 081931890101
  23. fikomsi Says:
    goooodddddddddddddddddd………….
  24. Jems Says:
    Boss-boss qta mo bo tanya dang, qta pe Nokia 6275i so nimbole ganti kartu laeng karna kalu ganti kartu dia minta security code. masalahnya security code qta so lupa. jadi musti bagimana dang apa musti pi flash nda ada cara lain so ? tolong akang dang….!!!!!
  25. Jems Says:
    kalu mo lia IMEI Nokia 6275i bagimana ……? qta so pake samua tu kode, so tindis samua tu nomor, so riki heng/BS, terakhir kali qta so coba dengan *3001#12345# cuman nintau mana itu nomor IMEI. atau HP ini nyanda ada IMEI stou? sala-sala kita mo bawa pa dukun mana di mo tau itu.
  26. yeni Says:
    tolong donk bantu…
    aku punya nokia seri 6275i cdma…
    tapi kode pengamanannya aku lupa..
    ada yang bisa bantu gak tuk buka kode pengamannya
    • cahayavega Says:
      untuk kode pengaman hp tidak bisa dibuka dengan kalkulasi imei mbak…..
      kalo ingin membukanya harus pake software dan box flasher
      silahkan hubungi tukang service di kota anda
      semoga membantu
  27. rikun Says:
    kalo lupa paswod,pakenya scurity mastercode,itu harus konek internet? pa bsa download drivernya,tanpa internet!trus klo ga tau no IMEI gmn.saya sangat mengharapkan bantuan rekan2 semua.sebelumnya makasih….
  28. Supri Says:
    Saya sudah masukan imei ke security master code,dan sudah dapat master codenya, begitu saya coba master kodenya saya diminta memasukan kode baru dan mengulang memasukan kode baru tsb lagi,tp kenapa tetep gak bisa kebuka ya mas.? Katanya sandi yg saya masukan salah.? Tlng dong mas,saya pakai nokia 6120c. Terima kasih.
  29. arif rahman hakim Says:
    ah sialan ni hp w ke locked
  30. CorrsCustom Says:
    Cara buka kode telepon nokia 5130 gmana?
    hapeQ nokia 5130 XM….kekunci brusan,q lpa kodeny nih…
    q udah tw master resetny…..
    master reset tu apa…?
    cara masukin digit dri mster reset gmana?
    trus klo q bnerin di konter2 gtu abis biaya brpa yah bwat tu buka hape,,,,???
    tlong jwab yaa….
    drtdi udah ada sms nih…… T_T
  31. radhna Says:
    code nya tetep g bisa tuh… padahal udah di cek berkali-kali, tapi kq tetep g bisa yaW?
  32. gatot subroto Says:
    kodenya udahnya udah dapat truz langkah selanjutnya gimana ???
  33. erwin Says:
    tks.infonya bro
    bisa krmkah cd trik jumpernya bang..
  34. donny Says:
    mas tolong dong hp saya nokia 5130 imei: 353223032033723 dah tak coba pkai master code tapi ga bisa kode tetp salah….tolong bantuin ya mas…kirimin kodenya ke email saya…..makasih sebelumnya
  35. cahyo Says:
    mas, hp sy kode pengaman lupa. tlg bukain ya. nokia 1600 type RH-64 code: 0525398. IMEI 354555011691594. tlg ya dikirimin ke saya di cahyawigatiprabowo@yahoo.com trimksh byk.
  36. wisnu Says:
    mas tolong dong hp saya nokia 5130 imei: 353223032033723 dah tak coba pkai master code tapi ga bisa kode tetp salah….tolong bantuin ya mas,, makasih sebelumnya
  37. GIGIH Says:
    kak… tolong aku dong…
    HP q nok 5130 …. kode keamanannya lupa…..
    bisa minta tolong cariin gak????
    imeinya : 359371035274341
  38. Tody Says:
    Mas hpQ Nokia 2330c-2 q belix second trz code pengamanx dah dignti, udah q coba pakek master code dah dpt codex tp kok 10dgt, biasax kan cm 5dgt,
    imei=355248031791300
    master code=0430535475. Tlng cariin code pngamanx ea bos, tlng krm ke email/websiteQ.
  39. Aldy Says:
    kak… tolong aku dong…
    HP q nokia 6303…. kata sandi tuk buka sudah lupa…..
    jadi gak bisa buka nih, bisa minta tolong cariin gak????
    imeinya : 353199033548218
    tolong kirim ke email saya (muliadin_1423@yahoo.com).
    Trims sebelumnya.
  40. soleh Says:
    hlo om2 smua, aq punya hp nokia e63 ni…… aq lupa kata sandi hpnya , box yg ada no IMEI nya d hilangkan ibu trus gmn donk????????? beri solusi plss
  41. Ari_fajar90 Says:
    Kak hp ku 3120c,aku lupa kode pengaman.a,tlng crn kak kode pengaman.a,ne imei.a 354193033908075,blz ke email ku ajj ari_fajar90@yahoo.co.id.
    Trmksh sblm.a
  42. zainab Says:
    haduh maaf saya masih bingung cara.a…
    IMEI saya 355750027751560
    dan saya sudah dapat master code yaitu
    7675300713
    trz stelah itu diapakan ya?
  43. gisli Says:
    tolong dong aq baru bli hp nokia 5130 imei 351508048839374 2nd..
    kode keamanannya dah di ubah,..
    gmn cara liat kode keamanannya
    aq mw ganti kode keamanannya tp gak tau kode keamanan sebelumnya.. pas masukin master kode jg gak bs klo untuk ubah kode keamanan.. jawab plis k gisli_gamer@yahoo.co.id
    mail ya cc.. makasih
  44. Nick Says:
    Mas… Tlong d0nk.. Hp ku n0kia 5630Xm… Aku lupa kode kunci hp ku…
    Jd gk bsa ganti kartu…
    Tlong d0nk.. IMEI ku 3539350024825289
    balas ke email ku ya…
    nicson.fadriz7@gmail.com
  45. Nick Says:
    Eh salah… IMEI KU 359350024825289
    thanks
  46. Ag0ez Says:
    Eh mas, hp saya 5130..
    IMEI : 355246032229007
    master kode ny : 6215511745
    ud di tes, tapi kga bs..
    Gmn tuh solusi ny ? Bantuin dong……
  47. Ag0ez Says:
    Ini email saya : agoez_satria45@yahoo.com
    mohon bantuan ny !
  48. zulhairi Says:
    bang… tolong aku dong…
    HP aku nokia 5630 xm…. lupa kode pengaman nya..?
    jadi gak bisa di kembalikan ke pengaturan awal pabriknya, bisa minta tolong gak? cari code pengaman
    imeinya : 359350021511320
    bisa tolong kirim ke email saya bang (zelco82@yahoo.com).
    Trims sebelumnya.
  49. khaliq Says:
    bos bisa minta tlong saya lupa kode e63 imei nya 356939036651940 ini email saya
    khaliq_2184@yahoo.com
  50. Fiqri Says:
    mas hp ku e63 tapi saya maw me reset kode kunci saya soalnya saya lupa…….
    gmna caranya mas??
    ne imei saya :
    359319025409427
    saya juga udah pernah pake master code…..
    ohy,tolong panduan2nya mas…
    tlng konfirmasinya ke email gua y mas :
    fiqrialakbar@yahoo.com
  51. andri Says:
    kk hp aq nokia 5200 imei aq : 356300019549165, tolong di bantu kirim ke email aq yah bozzu1st@yahoo.com
  52. Asep Priadi Says:
    Mas tolongin dong,,aku lupa kode pengaman hp aku,hp nya nokia 6120c,udah di coba pake master code tapi ga bisa juga,, Ni mas IMEI nya:359807017281606.tolong ya mas,,,?
  53. reni Says:
    mas… tolong aku dong… HP aq 1650,aq lupa kata sandi nya
    imeinya : 356784028640075
    master kode nya : 0610616206
    tolong di bantu ya mas..
    tlng konfirmasinya ke email aq : reni_aja28@yahoo.co.id
  54. jo2 Says:
    askum..
    mas yolongin ya, aku lupa kode pengaman hpku, hp 5630d imei 359350024649689 Security Mastercode: 1332607701
    tolong ya mass thank
  55. erwin Says:
    gimana ni bos, hp nokia 6303 saya ga bisa ke factory setting padahal udah pake MASTRCODE. imeinya 353199035977233. tlg bos bantu ke e-mail saya..many thanks..
  56. asteray Says:
    bosss…
    hp aku nokia 5130 xm.
    aku lupa kodenya neh padahal udah pake master kode….
    imei : 356919034332800
    master kodenya : 7375707701
    tolong ya kirim ke email aku….
    asgun13@yahoo.com
  57. anam Says:
    Mas, hp saya 5220 XM..
    IMEI : 353662010093375
    master kode nya : 3543477255
    sudah sy tes masukin tetap gak bisa…
    Minta tolong dong mas…kirimkan ke
    email : haerul.marseysider@gmail.com
  58. Ari Says:
    Mas tlng seh cariin code pngmn sy,hp sy 3120c,ini imei nya 354193033908075,tlng bngt mas
  59. agus Says:
    Mas tlg dibantuin ya..
    Aq punya hp nokia 7610 dgn no IMEI : 356965011660416 dgn master code 3607176220.
    Udah aq cb kok gak mau kebuka ya…tlg bantu ke emailku ya mas.
    Trims (a.peristiwa.santosa@gmail.com)
  60. inot aja Says:
    bang. minta bantuananya, tlong bukakan kode hp nokia 1202.
    paswordnya lupa…
    thanks……
  61. inot aja Says:
    bang. minta bantuananya, tlong bukakan kode hp nokia 1202.
    paswordnya lupa…
    thanks……
    imei : 355243036461546
    master kode : 2406737303
  62. Mitha Says:
    Mas,mnt tlg bntuannya..sy lupa kode pengaman hp sy..mau ganti kartu lain ga bisa,ke kunci,mnta lock kode terus..gmn carany supaya sy bisa gnti kartu??
    hp nokia 5700
    IMEI : 353965011886543
    Master code : 4527426521
    tlg bls ke email sy mitha_futago26@yahoo.com
    PLIS,,
    trimaKASIH
  63. muhamad Says:
    tetep ga bisa…knp ya???
  64. qwerty Says:
    @ALL ada yg pny LCD siemens A50? daerah bekasi kl bs
  65. wawai Says:
    hp saya ke kunci gan, IME yang di belakang batrei dah ke apus.. gmana lgi y cara tau IME nya. coz hpnya ga bisa di apa.apain.. cuma suruh masukin security code…
    mohon bantuanya..
    thanx..
  66. BUDIKOMPAK Says:
    MASS TLONK JG DONK BX KODE KEAMANAN HP AQ,
    NE EMAI NA: 353080026449269
    TLONK DI BLAZ KE EMAIL AQ: BUDI.IDOL@YAHOO.COM
    THX
  67. emily Says:
    ka aku mily
    hape ku 2330c nih imei ku 358316038725477
    aku lupa security code nyaaa ka
    tolong bantu aku yaaa
    ini email aku emilia.lawsen@yahoo.com
    aku dah coba pakai security master code
    tapi ttp ga bisa
    tolong bantu yaaa mas
  68. Ardi Says:
    kalo sudah di ketahui security mastercode, terus masuk kemana. supanya aku bisa mengetahui kode keamanan yang lupa??
    tolong di bilang yah??
  69. anita Says:
    mas ,, aku juga lagi sedih banget nihh ,, aku kan lagi nyoba nge reset hape ke pengaturan semula .. tapi gatau kodenya ,,, pas udah hard reset yang ada malah ga bisa masuk .. ini imei aku 358240039320502 .. aku udah coba master kode ,, tetep ga bisa .. tolong ya mas .. anitamelia@ymail.com
  70. aya Says:
    tolong dong aq punya HP nokia C3
    imei 351984047881313..
    kode keamanannya dah di ubah,..
    gmn cara liat kode keamanannya
    aq mw ganti kode keamanannya tp gak tau kode keamanan sebelumnya.. pas masukin master kode jg gak bs klo untuk ubah kode keamanan.. jawab plis ke : nurhidayah.saad@gmail.com
    makasih sebelumnya
  71. xpth Says:
    mohon petunjuknya …gmna cara atasi hp yang jika buka kotak masuk sms selalu mati.n tidak bisa di hapus.nokia 1200..
    tks sebelumnya
  72. achmedmoemoeh Says:
    wooow thank banget yaa atas informasi master codenya sangat membantu dr pd ke counter byr mendingan reset sendiri ajja gratis
  73. agus Says:
    mas , buat nokia 5630d gmn ?
    ini saya ditanyakan pass buat sandi memori,, dan saya lupa pass buat kode telepon ..
    tlong dkirim k email saya .. @augustzzz27@yahoo.com
  74. Hendra Saputra Says:
    Nokia 1506 CDMA
    IMEI: a0000001eda588
    Mastercode: 7363120316
    Tapi masih tidak bisa dibuka, mohon bantuannya.
    Terimakasih.
  75. doni Says:
    mas, hp saya 5130 XM
    saya uda masukin IMEI di mastercode, tapi setelah saya cba tetep ngga bsa
    mhon bantuan nya
  76. lycos Says:
    mas Hape Saya Nokia 6300
    Lupa Kode keamanan
    ni imei nya :355206034797872
    dan mastercode: 7574473625
    tolong ya mas..
    Plis
  77. Yosip Says:
    all tolong bantu dong .
    saya pertama2 menggunakan kode pengaman 89992 .
    saya coba aktifkan matikan , itu 2 jam awal lancar2 aja .
    trus setelah 2 jam kemudian , pasword 89992 ga bisa lagi all .
    password nya seperti di reset .
    nomor Imei saya : 351984047346739
    master code yang di berikan : 4664041156
    sekarang hp saya ga bisa di pake sama sekali .
    harus masukin kode pengaman dlu
    tolong di bantu all
    email saya : movebabyjr2@yahoo.com
  78. amelia Says:
    tlg bantu saya juga donk, saya lupa kode pengaman..
    hp nokia E63 imei : 35693030182801..
    tlg balas ke email saya. thx
  79. tole Says:
    saya minta tolong bagi yang tau…..saya punya hp 5130c dan sekarang lupa pasword keamanan hp….bagi yang pernah tau tolong kasih infonya ya
    Treimakasih.
  80. deevro Says:
    thnkZ boss [ http://www.Deevro.Co.Cc ],,
    Visit Back pLease ,, ^_^
  81. dhee Says:
    sdh masukan code master kok hapenya msh gak bisa berfungsi
    imei 354840025552127
    code master 2701741775
    mohon bantuannya trima kasih
  82. ryan Says:
    HP nokia 6110 IMEI : 354847/01/194420/0
    Lupa paswod….
    tolong bantu ya
    ni email ku deary2903@yahoo.com
  83. henry Says:
    broo salam kenal hp ku nokia 2600c tapi kemaren setelah otak atik pengen ganti kode pengaman ehh lupa bro jadi pas tadi pagi tutup hp trus buka lagi ga bisa dia minta kode pengaman baru bisa masuk
    skrg masalahnya ga bisa buka tu hp maksudnya ga bisa diaktifkan trus giman masukin master code gan?bantuin
  84. jennet Says:
    tolong dong reset hp 5130 gmna yaa ?? kodeny lupa :| hp saya nge hang trus :(

16 komentar:

Anonim mengatakan...

mas saya mau minta tolong nih..
hp saya tpe nokia 3120classic..
saya mau mengembalikan ke peraturan pabrik, tapi saya lupa kode keamanan nya..

jadi gimna solusinya nih???

*mohon bantuan nya, Makasih ^^*

leo_sdu@yahoo.com

Algafari mengatakan...

kk saya lupa kode keamanan saya ..!!!
merk hp saya nokia 2730 classic
IMEI : 359370039570225
E-MAIL: algafari_king@yahoo.co.id

tolong bantu saya untuk memberitahukan master code hp saya !!!

TERIMA KASIH

mhyta mengatakan...

mas saya pke hp C3-00 saya lupa password saya....IMEI 351984/04/472375/7 codenya0594045 type RM-614

mhyta mengatakan...

klo bsa sms aja ke no 085246159009

rizky seiichiro adachihara mengatakan...

kk...
aku lupa kode pengaman-nya hapeq nie,
q pkai hape 5200 dengan imei 356300015077633
sudah saya coba dngan master code,tapi tetep gag bisa.tolong bantuannya ya kk.
email : adamrezacliquers@yahoo.com

Anonim mengatakan...

assalamualikum.
aa, sya mau minta tolong.
gmna yah cara buat mngatasi membuka kode HP Nokia 101?
saya lupa sama pasword yang saya tampilkan untuk mengunci telpon sebelumnya.
untuk jenis HP:
Type; RM-769
CODE ; 059H0D0
IMEI 1: 359752/04/763356/8
IMEI 2: 359752/04/763357/6
mohon bantuannya yah aa. terimakasih
wassalamualaikum.

Thryee™ mengatakan...

Numpang Nanya neh ..
saya lupa kode pengaman hp sayah ..
untuk reset nokia e63 bgmana ??
master code gak bisa ?? tolong bantu ye :D

marlin noor mengatakan...

gan hp ane nga mau kembali ke pengaturan pabrik
gimana donk gan mohon infonya gan 3120C

Lia mengatakan...

Aa, papa saya kan beli hp second nokia 2600 classic, isinya masih banyak data2 si empunya yg lama, mau di reset ke pengaturan awal aja, tapi diminta kode pinnya, udah coba kode biasa '12345' ga bisa, coba *#7370# juga gak bisa, coba pake yg cara master code juga gak bisa.. Gimana yah, tolong dibantu yah!! Ini imeinya : 353207034356794, emailkan ke : ruliks@yahoo.com. Terima kasih banyak..

Arief Rizcky mengatakan...

mas. aku minta tolong banget hp aku mau di format ulang cuman aku nggak tau code ke amanan nya ..

imei :353122/02/153456/0

tolong bantuan nya ya mas..

email : anastasius13@yahoo.com

makasih n sukses slalu ya

Arief Rizcky mengatakan...

mas. aku minta tolong banget hp aku mau di format ulang cuman aku nggak tau code ke amanan nya ..

imei :353122/02/153456/0

tolong bantuan nya ya mas..

email : anastasius13@yahoo.com

makasih n sukses ya

Arief Rizcky mengatakan...

mas. aku minta tolong banget hp aku mau di format ulang cuman aku nggak tau code ke amanan nya ..

imei :353122/02/153456/0

tolong bantuan nya ya mas..

email : anastasius13@yahoo.com

makasih n sukses ya

Anonim mengatakan...

mas. aku minta tolong banget hp aku mau di format ulang cuman aku nggak tau code ke amanan nya ..

imei :353122/02/153456/0

tolong bantuan nya ya mas..

email : anastasius13@yahoo.com

makasih n sukses ya

islam rahmatan lil allamin mengatakan...

tolong dunk hp 103 ku ter blockir ni ge mana yah....

Aleem Romadhan mengatakan...

mas saya mau nanya hape saya di kasih kode keamanan, terus saya lupa .. nokia 2730c IMEI 356234044874282 tolong bantu ya mas

Aleem Romadhan mengatakan...

mas hape aku ke kunci ngg bisa ke buka kode error terus.. IMEI 356234044874282.. minta bantuan nya

Poskan Komentar

Makasih dah mau ngasih komen smoga bermanfaat bagi semua kalangan dan bloger, Komentar anda sangat berarti bagi saya, mohon kritik dan saran

KRITIK DAN SARAN ANDA

Pengikut

Label

' (2) 6 (1) ADSENSE (2) ANTI MALAYSIA (5) APLIKASI (6) arti (28) ARTIKEL (701) ARTIS (21) ASEAN (4) ASMARA (5) AWARD (1) B (1) BAHASA INDONESIA (72) BAHASA INGGRIS (104) BAHASA JAWA (6) BAHASA JEPANG (2) BANK (2) BARAT (3) BERITA (1) BIOGRAFI (2) BISNIS (68) BOEKP (12) BUKU (1) BUKU TAMU (1) CARA BELAJAR SABAR (1) cara download musik di blog aku (3) cerita rakyat (13) cerpen (23) cerpen pondok TBI (3) CHEAT PB (1) cinta (1) Connect With Friend (1) copas (3) DANGDUT (1) design (1) DESKRIPSI (4) DI JUAL (2) DOWNLOAD GRATIS (87) DRAMA (14) drama ku (2) ELEKTRONIK (5) FACEBOOK (73) FALAK (1) FENOMENA (1) film (38) FILM INDONESIA (12) FLASHDISK (3) gambar (3) GAME (8) GAWE KONCOKU (2) GRATIS (1) GUESTBOOK (1) HACKER (7) HARDWHARE (1) HARGA (1) HARI RAYA IDUL ADHAH (1) HEWAN (2) HUKUM (16) I (1) ide konyol (1) IKLAN (1) ilmu otomotif (13) INDONESIA (91) INDOSAT (1) INFORMASI (118) INSTALASI (2) INTERNASIONAL (19) INTERNET (73) IPA (8) Iptek (13) ISENG (1) ISLAM (157) JANGAN MINDER (1) JUAL BELI (4) KARYA ILMIAH (5) KATA BIJAK (1) KATA MUTIARA (3) KEBUDAYAAN (5) kehidupan sehari-hari (1) KEMERDEKAAN INDONESIA (2) KERAJAAN (1) KESEHATAN (24) KHUSUS MAS ALFAN RECCERY (1) KHUTBAH (3) KIMIA (2) KIRIM ARTIKEL MU (4) kisah dalam puisi (2) KISAH KU (10) KITAB (1) KITAB ALFIYAH (2) KOMPUTER (36) KONTES (1) KORAN FESBUK (105) KORD (15) KOTAK MASUK EMAILKU (129) KRITIKAN PEDAS SANG GARUDA (1) Kucing Hias (5) KUNCI GITAR (18) kurikulum (1) LAPORAN (5) LIPUTAN (1) LIRIK (28) LIRIK LAGU (29) logo (4) lucu (3) makalah (109) management (1) masyarakat (1) MENGHITUNG (1) MOBILE (31) MODIFIKASI (1) MOJOKERTO (1) MOTOR (1) MP3 (25) MUSIK (41) NARATIVE TEKS (4) NEGARA (5) NEWS (1) NOT FOUND (1) novel (7) OBAT (1) OLAH RAGA (9) OM BEDHUN_19 (1) OTOMOTIF (6) OVJ (3) OVJ Opera Van Java (3) paid to comment (1) PAPER (1) PASANG IKLAN (1) PAYPAL (4) PDTM (4) PEMILU (2) PEMIRINTAH (5) pendidikankan (644) pendidkan (37) PENELITIAN (4) PENEMUAN (1) PENGAJIAN (10) pengertian (9) PENGETAHUAN (86) PENYAKIT (4) perawatan badan (4) PERBANKAN (3) PERKEMBANGAN (2) PHONSEL (16) PHOTO ALBUM PRIBADI (3) PIDATO (3) PLANET (5) point blank (1) POLITIK (6) PORN (13) PROGRAM (1) PROPOSAL (3) puisi (8) PUISI CINTA (2) PULSA (1) RADIO ONLINE (1) RAMALAN ZODIAK (10) RAN ONLINE (3) RESENSI NOVEL (3) RESEP MAKANAN (46) RESUME (1) RINGTONE (1) RPP (22) RUMAH TANGGA (1) SEJARAH (38) SEMINAR (2) SENI (12) SEX (8) Sex On the street (1) SHOPPING (1) silabus (1) SKRIPSI (6) SOAL (5) softwere (12) SUARA ANAK BANGSA (1) sulap (1) TANAMAN (2) TEKNOLOGI (11) TEMPAT SHARING (1) TEMPLET JAWAPOSTING (1) tentang lagu (1) TENTANG Q (19) teriamkasih anda telah mengunjungi blog ini (3) TERJEMAH AL-QUR'AN (7) TESIS (1) THEME (1) TIPS (24) trafik meledak (1) trik bloger (47) trik Facebook (29) TRIK FS (4) TRIK RAN ONLINE (1) TUGAS (10) tugas pdtm 2 (5) TUKAR LINK (1) tulia (3) TULISAN ORANG (545) TUTORIAL (12) TV ONLINE (18) TWITTER (13) UAN (2) ume (3) UMUM (406) VIDIO MUSIK (2) welpaper (11) WINDOWS (2) WISATA HATI (1) wordpress (1) XP (1) youtube (1)
 
Copyright © 2011. Jawa Posting . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Published by Borneo Templates